лунное затмение

Ночная мгла
Спустилась с неба,
Закрыв мой лунный городок.
Здесь очень страшно!
Здесь нету света и тепла
А может это все преснилось?
А может это на яву?
Но все так быстро разрешилось,
Нашелся правильный ответ.
Это просто лунное затменье,
Что будоражило весь свет!


Рецензии