А за окном стеною снегопад
Не могу писать о нас.
И подписью не ставлю, что целую...
Что, окунаясь в выраженье глаз
Пусть и на фото, но уже тону я.
Стихи - стихами....
Рядом - тишина.
Меж нами расстоянья со снегами.
А за окном опять метёт пурга
Я верю, что она пришла за нами...
Пишу тебе,
и снова строчки в стол...
Озвучить и отправить не решаюсь
И всё таки мне очень хорошо
От мысли что есть ты....
Я в том признаюсь.
А за окном стеною снегопад
И снова цикл движенья - дом, работа...
Мне б бросить всё...
Примчаться наугад,
Но, впереди неделя до субботы.
Неделя туго льющейся зимы...
За нею твой нечёткий День Рожденья....
Работа, дом..., сплетающие сны....
И, голос в трубке, словно наважденье.
Короткая и чёткая строка...
Поддержкой в жизни мне твоя рука....
Свидетельство о публикации №110030900468
Ты знаешь?
Не могу писать о нас.
И подписью не ставлю, что целую...
Знакомо чувство.
Сергей Ширчков 10.03.2010 07:24 Заявить о нарушении
Обычная История 10.03.2010 23:27 Заявить о нарушении