путь не леког

По существу,
По бурелому
Мы идем с тобой на край земли.
И только бог одтн лишь знает,
Дойдем до туда или нет!
Дорога будет очень сложной,
Но ты мой друг не унывай.
Дойдем до туда, даже раньше,
Чем хотелимы с тобой!
Возьмем победу в наши руки,
Хотямы это не хотим,
Но пусть победа будет нашей
И ее никому не отдадим!


Рецензии