Спектакль...

Люди,маски,
Зеркала,краски.
В этот тихий вечер,новая сказка.
Актёры за сценой,
Готовтесь к встрече.
Начинается шоу,тушите свечи.

В зале тишина.Занавес поднят.
Вся сцена в надгробьях,надписи кровью.
Имена ребят погибших на войне.
Имена тех,кто не улыбнулся весне.

Среди могил бродит чья-то мать.
Она здесь не первый день,она не может спокойно спать.
Ищет могилу сына и не может найти.
Ей сказала,что Иван её пропал в без вести.

А вокруг все смеются,всем хорошо.
В Кремле за победу бухают вино.
Теперь отстроем коммунизм и будим сладко спать,
А по погосту в тоже время бродит чья-то мать.

Занавес опущен.
Зажигайте свечи.
Спектакль окончен.
До новой встречи.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.