Так необходимая война!!!

Ох мой Бог бьются всполохами думы
Ну и куда ты бесшабашная всё рвёшься
Взять бы тебя глупую упрятать в угол
Пока не закончилось всё
                ведь расшибёшься

Эх вся как есть сплошными полосками
И не прикрыться уже не заказать вина
Кружила под гору да слишком броская
Смотрела в оба да проглядела однова

А как пойдёшь плясать - так расступитесь
А как пойдёшь гулять - не остановишь
А как полюбишь - наповал  убиты
И как тут быть – кто ответить сможет

От любви до любви
Как в безветрие парусник
А приходит любовь
И как шалые маемся

Вспомни как она начинается - всегда нежданно
И что за пытка
              вытерпеть её взгляд жадный

И как пережить её сладкие оковы
А  без них-то братцы и совсем тошно
Кто скажет мне уверенно кто мы
Человеко-звери звёздные волки или птице-кошки

И как унять эту предательскую дрожь
Когда весь воздух сплошная ядерная война
Снова тело моё омывает кислотный дождь
А как закончится всё
                то как и прежде одна


Рецензии
Уряяя птицекошкам и человекозверям))

Ваш Котярыч КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   20.04.2010 21:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.