Зарисовка - Люблю?!

Так удивительно – но я тебя люблю,
Как в юности, смеюсь я над собой,
Мне хорошо и светло – я живу,
И радостно – живу, дышу тобой.
Спасибо Господи за праздник наважденья
И за души метанья и сомненья…


Рецензии