ночь

Ночь, ты любима мною!
Ведь ты одна, меня всегда поймешь
И дашь совет по жизни дальше..!
Тебя люблю
Я это не скрываю!
Потому что мы
Как брат с сестрою,
Не разлучны никогда...
Идем с тобой одной дорогой
К звезде, которую
Когда-то мы нашли.


Рецензии