Не уходи в астрал

Не уходи в астрал,
Зачем встречаться с вечностью тебе?
Чтоб закружило бездною вселенной,
Чтоб звезды снились в каждом твоем сне?

Чтоб каждим чувством в бездну устремляться,
Чтоб покорила времени река,
Чтобы самому, как звездою зажигаться –
Не нужен ведь астрал тебе.

Не улетай в астрал,
Иначе, станешь ты слугой его,
Он заколышет музыкой волшебной,
Мечтами будешь вечно далеко.

Ты не заметишь земных чар,
Я знаю, как легко там заблудиться
Не улетай в астрал!
Послушай, ведь, Земля тобой гордиться!

ЕЕ ты самое любимое дитя,
Не убегай в астрал.
Кусочек космоса подарит для тебя
Взамен на шум оккультных чар


Рецензии