Всё было решено

Всё было решено,чудес же нет-ведь знаешь,
Но крыльев не сломал,не прерван мой полёт.
Сильней-напрасна грусть,и ты не потеряешь,
Росток цветных фантазий плод не принесёт.

Согреет пусть свечой,когда на сердце смута,
Не сбывшихся надежд фантомное тепло.
Пустых часов дороже эти редкие минуты,
Когда вдвоём-весною вечной пело и цвело.

Смешно и грустно-я теперь лишь осознала,
Когда остались в прошлом все мечты.
Был лучшим лишь во мне-добра начало...
Подьёмы,спуски пускай будут не круты.


Рецензии