судьба, что зовут любовью

я не знаю нужна или нет...
все будет так как захочешь.
позови и я немедля приду
укажешь на дверь - я уйду
но все это сделаю молча - ни единого слова
ни единой слезинки тебе напоследок...
сама себя вылечу утешу и охраню
ты суровый или жестокий - а я просто отчаянно смелая
и сурового иль жестокого все равно
так отчаянно я отчаянная люблю
а свое - никому даже на крыльях
за чужим - никогда тем более на коленях
мне не нужно чужого счастья
не краду я чужого времени
я как прежде верна весне...
я судьбу, что зовут любовью,
просто просто вверяю тебе...


Рецензии