Береги моё сердце всегда...
НП - Наталья Платонова
ВС - Виктор Светозарский
Печатается с разрешения автора.
Береги моё сердце всегда
http://www.stihi.ru/2009/04/26/3892
НП Отдала тебе сердце своё,
Только ты его береги.
Почувствуй в ладонях тепло-
Оно горячо от любви.
ВС Твоё сердце приму осторожно,
И по жизни его пронесу.
Чтобы сердце не билось тревожно,
Я с любовью тебя обниму.
НП Береги моё сердце всегда –
Оно будет только твоим.
Даже если пройдут века,
Ты будешь всё также любим…
ВС Буду сердце твоё я беречь,
Как каменный идол застывший в веках.
Буду зорко его я стеречь,
С мечом обнажённым в разящих руках!
НП Ты чувствовать будешь везде
Ту нежность, что будет с тобой.
Ведь в сердце, что держишь в руке
Любовь, что к тебе – мой покой.
ВС Твоё сердце - любви бесконечность,
Что доверена в руки мои.
Твой покой - моя верность и нежность,
Чтоб не было сердце в крови!
НП Не знаю, что сделаешь с ним,
Растопчешь его…, сбережёшь…?!
Считать будешь только своим
Иль просто его разобьёшь…
ВС Ты сердце своё по веленью любви отдала,
Не зная, что сделают с ним.
Я его принимаю. Мне послали тебя небеса -
Буду любовью твоею храним.
НП Отдала тебе сердце своё
Не важно, что сделаешь ты.
Ведь я точно знаю одно,
Прожить не смогу без любви.
Береги моё сердце всегда –
Оно будет только твоим.
Даже если пройдут века,
Ты будешь всё также любим…
ВС Век за веком - всё также любимы,
Век за веком - сердцами хранимы!
Свидетельство о публикации №110030904505
Татьяна Стулова 10.12.2014 21:37 Заявить о нарушении
СВЕТ
Виктор Светозарский 11.12.2014 12:48 Заявить о нарушении
Татьяна Стулова 11.12.2014 15:58 Заявить о нарушении