***

Если захочешь-  сойду с ума,
Стану твоим беспрестанным виденьем.
Если попросишь-останусь одна.
Жить буду только своим вдохновеньем.

Хочешь быть Богом. Конечно, ты станешь.
Будет зимой наше общее лето.
Но если однажды меня ты обманешьЮ,
То расскажи мне, зачем же все это?

01.03.10


Рецензии