Первый снег
Души бездонное томленье -
Акрополь отрешенных дней...
Прими же это прегрешенье
Раздольной осени моей!
Прими, как неземную вечность
И как наитие часов,
Мою стозвонную беспечность,
Мое стократье голосов.
Прими безудержно и терпко
Молитво-пламенный побег
И тихий вздох, когда на ветки
Ложится тенью первый снег...
Свидетельство о публикации №110030904460