Пародия на песню Эдуарда Кузьмина Шняга-шняжная из

Я два года как в школе,
Я в ней ем и мучу...
Я дружу в ней с друзьями.
Директрису люблю!
Могут выставить двойки,
Но я все же не зверь.
Каждый день то засада,
То потеря потерь...
Школа школьная
Жизнь прикольная
Саботажная, но оттяжная.
Школа разная, жизнь прекрасная,
Школа школьная, жизнь прикольная.
Мы едим здесь пельмени.
С майонезом и без.
В основном с майонезом,
Но бывает и без.
Наша школа вся супер,
Но особенно класс!
Мама скажет мне дома:
"ЭТО ПОЛНЫЙ АТАС!"


Рецензии