Истинно любить!
Испить любви вино, не погубив.
И быть собой никем, не притворяясь
Не обманув, не опечалив, не убив.
Забыть печаль, открыть дорогу к сердцу.
Хранить чужое, будто бы свое.
И дать другим в твоих руках согреться
Не обжигая, не томя, дарить тепло.
Закрыть собой от снега и тумана.
Отдать себя, как будто бы пустяк
Не прятаться за ложью и обманом.
Ответь себе, ты точно можешь так?
01.03.10.
Любовь- это жгучее чувство страсти, робкой нежности, трепетной заботы и сердечного тепла.
Свидетельство о публикации №110030904452