И день восьмой...

И день восьмой, он будет! Вечность.
И знак, и символ «бесконечность».

Увидишь новый в спектре цвет.
Такого в мире этом нет!

И ноту главную, восьмую
Услышишь в музыке, живую.

Нет слов там, только тишина,
О, как божественна она!

И день восьмой, он - чудо света!
Спасибо Бог тебе за это…


Рецензии