Верни меня

Верни меня, я где-то потерялся,
Споткнулся об обман, лечу я вниз.
Коль смог бы я, то я б с тобой остался,
Но ты не крикнула мне вслед «Остановись»

Верни меня! Прошу и заклинаю.
Порезался я лезвием любви.
Всем сердцем я люблю и обожаю.
Открой мне дверь и тихо позови.

Верни меня во имя нас обоих.
Во имя поцелуев под луной!
Я так хочу вернуться, да не скрою.
Ну, набери же поскорее номер мой!

Верни меня. Все тело колет болью,
Горит огнем, как быть мне без тебя?
Вину свою потом я смою кровью
Ну а сейчас прошу  «Верни меня!»

01.03.2010.       
           P.S. Вернуть и вернуться никогда не поздно…


Рецензии