Всё закончилось

Всё прошло, не успев и начаться.
Знала я, за тобой не угнаться.
Смысл плакать, о чём-то просить?
Ведь меня ты не смог полюбить.

Но порой я иначе считала,
До того как я правду узнала.
Ты разбил все мечты и желанья,
Ну а я не ждала сострадания.

Мне не больно, лишь грустно порою,
Что теперь не могу быть с тобою.
Не увижу ни глаз, ни улыбки,
Не пришлёшь ты мне больше открытки.

Всё закончилось, жаль, что так вышло
И вестей от тебя уж не слышно.
Но я верю, что всё же немножко,
Ты любил меня в нашем том прошлом.


Рецензии