Ошибались звёзды

Рисовала твои черты,
Что любила, до боли в сердце.
Лишь меняла свои холсты,
На разлуку с закрытой дверцей.

Убегала в ночь от себя,
И к тебе опять возвращалась.
Не забыла?  Моя вина.
Что с тобою, шутя попрощалась.

Обжигали душу, горькие слёзы,
Боль истошно скулила в груди.
И наверно, ошибались звёзды,
Рисуя в небе твои черты.

Я закрою тихонько двери,
Ничего, что по коже мороз.
Всё простила, да только не верю,
Что когда - то всё было всерьёз.


Рецензии