Всего пара слов

В этой жизни всего пару слов,
Которые так трудно сказать.
Может просто ты не готов,
Или проще и легче молчать.

«Люблю» с дрожью в голосе ты
Произносишь и прячешь глаза.
Или шепчешь, чуть слышно, «прости»
«Не люблю» и скатилась слеза.

Комом в горле застыли они.
Мыслишь ты, что напрасно и зря.
Хочешь чувство вернуть и спасти
Но не скажешь «Верни же меня!»

Не молчите. Молчание боль.
Не сказать- потеряться во лжи.
Если хочешь, то крикни «Постой»
А не хочешь, так брось, но скажи.

01.03.10.


P.S. Говорите , люди не умеют читать мысли…


Рецензии