Неизведанной тропой

Грустно тянуться черною лентой
Дни печальных событий полны,
Слезы дрогнут, подарены кем-то!
Слышу голос твой в плеске волны!

И тропинкой нехоженной, сонной,
Я бреду сквозь болото,где топь,
В ночи тёмной, почти однотонной
Воля выбита в мелкую дробь!

На распутье, решив с поворотом
Выбирая тропу на угад,
Надвигается поступью громкой
Чье то счастье, идя не впопад!

Там забрежжит рассвет, неужели?
Значит правильной тропкой иду?
Мы так много с тобой  не успели!
Это значит, я счастье найду!
 


Рецензии
Надвигается поступью громкой -
Чье то "счастье" - разбуженный медведь...:)))

Как Вам такой поворот событий ?..:)))

Стихотворение - понравилось!

С теплом и улыбкой)))

Хорошего настроения!

Вечерний Экспресс   13.03.2010 18:34     Заявить о нарушении