Ностальгический

Давай насладимся осенней листвой,
Оставшейся памятью в плёнках.
Ту осень, что быстро несла за собой
Мой смех, будто б смех у ребёнка.
Давай насладимся зимой за окном,
Что в мыслях у нас затаилась.
Здесь окна, покрытые все серебром,
И роза, что в вазе раскрылась.


Рецензии