Разлука

Сердце. Так горячо. Зачем оно теперь?
Тебя же нет, к чему ему стремится?
В нем столько боли, страха и потерь.
И силы нет, что б дальше просто биться.

Оно  стучит, а я его не слышу.
Не чувствую внутри огня любви.
Моей печалью дождь стучит по крышам.
3 ночи, холод, гаснут фонари.
 
Где ты сейчас? Ответ я не узнаю.
Уже наверно сладко мило спишь.
А я сижу, пью кофе и мечтаю,
О том, как встретимся с тобою мой малыш

                1.03.10




Посвящается моему самому любимому и желанному человечку в мире.
 Я люблю тебя .


Рецензии