Полет
Спит заколдованный лес
Мы вместе с небесами
Творим силу чудес
С нами силы тьмы и света
С нами и день и ночь
Осень, Зима, Весна, Лето
Все нам хотят помочь
Кто-то сказал, мол слишком высоко
Мы забрались с тобой
Им наверно просто одиноко
В мире где вечно покой
Мы в небе со звезд цветами
Подальше от тревог
Летим словно мотыльками
Никто бы догнать не смог
Не тоскуя о жизни старой
Тайны в себе таим
Не быть нам рабской отарой
Мы это не утаим
Лететь рядом с нами не сложно
Если захочешь ты
Просто поверить нужно
В сокровенные сны
Свидетельство о публикации №110030900438