Жертва

Клыки испили огненную кровь,
Оскал разбил мою печаль земную.
Уста его шептали вновь и вновь:
"Я подарю тебе любовь совсем другую".
 
Когтей объятья - участь для людей.
Глаза, как нож мое пронзили тело.
О, эта боль… склоняюсь я пред ней,
Прошу Тебя давай закончим дело.

В миг для меня разрушился весь мир,
Душа моя теперь летит по свету.
Мою судьбу остановил вампир
И я умру сейчас с лучом рассвета.


26.02.10


Рецензии