Объект у суда

    Объект у суда   
Сняли с объекта всех людей
Прораб один среди камней.
Начальник успокоил, временно потерпи
Тракторами по планировке поруководи.
Но надо хоть пятерых для начала
На оперативке сказал надо.
Сказал начальник СМУ:
Придется идти в тюрьму.
Сколько там крепких и молодых ребят сидят.
Пригоним за побелку хоть отряд.
С утра автобус привез с десяток
Мир окружающий стал от наколок ярок
С ними сопровождающие в конвое лица
Те ушли за пивом опохмелиться.
Контингент  на крышу  убираться.
Спрашиваю как без охраны хорошо
В ответ нам все равно
До освобождения три месяца осталось
Смысла бежать  уже не в радость.
Обед прибыл к ним без опоздания
Заботиться государство о проблемах похудания.
Слюни выступают от системы перевоспитания.
Далее на пандусы и лестниц вывел на уборку.
Где девушки у стен производили штукатурку.
Напротив районного суда огромных окон.
Производились сердечные хороводы.
Выбегает прокурор, что за вздор!
Я понимаете, стараюсь, сажаю
А вы их выпускаете, не понимаю.
Увидите до конца суда
Подсудимые смеются мне в глаза!
09.03.2010г.


Рецензии
Александр, интересно написано, познавательно!

Елена Ларская   09.03.2010 18:41     Заявить о нарушении