***

Уходит в небо паренек
Еще совсем зеленый воин
Ему всего то двадцать лет,
А он к тому же смертник.
Он знал прекрасно, что умрет
И серовно он рвался в небо.
Его судьба крылатые полеты
И прыгать с неба он готов,
Болтаясь в стропах.
Он хочет стать отчаеным пилотом,
Как его старик
В балае годы фашиского террора,
Когда Союз был поднят по тревоге в небо.


Рецензии