Чего хочу?

(не законченное)

Держа в руках обломки мира
Что мне еще тебе сказать?
Могу сказать что я любила,
Была готова жизнь отдать

Могу сказать что я устала
Молиться богу одному
Что огрубела, одичала
Ведя безумную игру...

(19 апреля 2оо5)


Рецензии