***

В нашем времени веры нет.
Красота заменилась пошлостью,
Чувства свой потеряли свет,
И лишь ненависть с безнадежностью
Смотрят в зеркало наших бед.
“Но ведь всё это просто бред!”-
Скажет юность, вздыхая вспыльчиво
И пытаясь найти ответ,
Слишком путаный, слишком сбивчивый.
А на небе лишь серый цвет.
Расстворившись в тумане лет,
Мы других называем пропащими,
А, выходит, “пропал” весь свет;
Неспособные быть настоящими,
Свои души швыряем на снег.


Рецензии