Куда мы
и другие черти и ведьмы,
и другой монастырский устав,
по которому жизнь заведена.
Ах,родимый-родной одуван,
поцелуй меня долгим,пушистым...
Я не взял тебя за океан,
а покинул рассветом мглиистым...
И оставил тебя одного
в этом мире враждебном,любимом.
Что я буду в мире другом?
Может стану пятном родимым...
Под жестокой восточной луной
собирать и разбрасывать камни.
Я не знаю,что будет со мной.
Мы другими уже не станем.
1990 год.
Свидетельство о публикации №110030904293
Евграф Саввич Вухан 22.12.2014 14:30 Заявить о нарушении