Жизнь - это ты! Все остальное неважно!

В этой жизни нет ничего дороже,
Кроме нашей, верной , истинной любви!
И ничего другого быть не может,
Кроме тебя, кроме того ,
Что у меня есть ты!


Душа и сердце, чувство-
Вот, что важно!
А не то , что есть человек и пусто,
Но мы с тобою дважды:

Подтвердили это!
И однажды...
Ни зимой , ни летом...
Все поймут, что действительно важно

На этом свете!
А наша любовь сильна.
Ведь мы с тобою вместе...
И ты не один и я не одна...

И все.....
Ведь более ничего не важно...
Лишь мы с тобою одно!
А остальное - это все бумажное.


Есть ты и я,
А все , что кроме,
Все в этом мире пустота...
И только в небе для нас раздолье.

В любви ,здоровье, счастье-
Жизнь течет,
А в пустоте и ненастьи
Никто и жизни не найдет.

И лишь верная, истинная любовь
Наши жизни спасет,
А если кто -то не поймет суть жизни вновь..
Он так и не узнает , ради чего он живет.

Ведь сложно в наше время
Отыскать и встретить правду в этом мире.
Да, у каждого свое нелегкое бремя..
И живем мы от силы , к силе,

Но нет!!!
Я твердо верю в правду и в вечную любовь!
В таких, которых не видывал свет,
Но вновь и вновь-

Я верю в истину и силу
Нашей любви!
Ничто не может быть непосильным.
Есть я , есть ты!

И нет ничего дороже ,
Кроме нашей истинной любви!
И быть не может
Потому что есть только мы!


Рецензии