Мелькают дороги в скопленьях хлама...

Мелькают дороги в скопленьях хлама,
Повсюду плакаты – в глазах слезиться.
С пластов серых зданий свисает реклама,
Крича, чтобы с фоном в конец не слиться.
Витрины сукном разоделись модным,
Толпятся и тонут в сплетеньях улиц,
Встречая прохожих стеклом холодным,
Надменно глазея и тихо хмурясь.
Листовки на всех на столбах фонарных,
Экраны готовы нажать на чувства,
И в каждом из сотен агентств рекламных,
Нещадно коверкают суть искусства.


Рецензии
в таки условиях и люди становятся такими же.

Николай Стрекаловский   08.04.2010 07:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.