Месть ведьмы
Их теперь не откроют даже с помощью лома.
Ей тяжко, ей больно, но, что тут сказать,
Еще много в ней сил,
Она не может молчать.
Она тихо, неспешно в лес зайдет,
Ей уже не страшно, она идет вперед.
Откроет мешочек, а в нем трава,
Она ведьма, а значит всегда права.
В мыслях у нее одна только месть,
Начинает она заклинание плесть.
Ей помогут, она не одна,
Ведь с ней всегда Богиня Луна.
Потом будет она петь, танцевать,
Чтоб хоть как-то совесть свою заласкать.
Опять откроет мешочек, в котором трава,
Ведь она ведьма и всегда права!
Свидетельство о публикации №110030900425