Клеймо

Ржавым гвоздем
Выбито в сердце
Горькое слово "люблю"
И никуда уже мне не деться
Когда я иду к алтарю
В черную птицу
печаль превратилась
Летопись тихо идет
И не напившись,
твоих губ не напившись
Я
Ухожу...
В полет.

(2оо5)


Рецензии