***
Наверное,
это твой девиз.
Ты думаешь,
все ездят на тебе,
А кто-то хочет прокатиться на бис.
Но вокруг так много хороших людей,
Ну же оглянись!
И твоя любовь для них,
Главный приз.
Да,
есть сволочи и подлецы,
А кто-то любит коней,
Но есть и другие,
На много добрей.
Они любят тебя,
Но ты их боишься,
Я никак не пойму:
На что ты надеешься,
к чему ты стремишься?
Зачем себя ты винишь,
Загоняешь в тупик?
Не лучше ли распахнуть душу?
Ведь колода состоит не только из пик.
Свидетельство о публикации №110030904198