Красноярску

Я хочу, чтобы этот город
Процветал и рос всегда,
Чтоб его деребни с миром
Понимали нас всегда.
И чем можем, мы поможем.
И слова их доведем
До ушей, тех кто у власти,
Чтоб глава и крайсовет
Объявили им обет.


Рецензии