Знай о нас...
А пока пустимся вскачь
О нас еще мир услышит
Но ты только не плачь
Не плачь, не пускай слезинки
Хотя это все не в счет
Скачем туда где узки тропинки
Если упадешь, вот мое плечо
Мы туда где удар железный
Но он испугается нас
Мы туда, хоть мы дети леса
Туда, чтобы свет не погас
Мы затушим вражеский пламень
Мы пробудим любовь в груди
Но если наш будет ранен
То только подойди...
Ты не знаешь, что тяжела наша память
И взор видит след дальних копыт
Нам нельзя на дороге падать
Смертный путь для нас уже закрыт
Где-то вновь враг подкрался
Где-то вновь беда
Не бойся, ты еще не один остался
Мы не забудем никогда
Свидетельство о публикации №110030900418