***

Любовь, как самый яркий свет,
С небес лучами радости польется!
И хотел бы для себя
Принять хоть малый огонек,
Взглянуть в судьбу,
Взглянуть судьбу,
Разжечь лубовную искру.
На миг уснуть,
Закрыть глаза на миг от счастья!
Подняться в небеса.
Лететь с тобою в облаках,
Где ябы держал бы на руках
Тебя и ту твою мечту,
Что лишь с тобою разделю-
В надежде, только лишь о том,
Что ты возьмешь ее с теплом
Возьмешь и, к сердцу поднеся
Поймешь, как сильно я люблю тебя!


Рецензии