***

Я узнаю мир по афишам,
Я замкнут в своей тесной квартире.
Я неплохо живу,
Но иногда кажется,
               что я живу в тире.

Я не знаю,
          что будет завтра,
Я не знаю,
           что было вчера.
Я замкнут,
И один провожу вечера.

Я замкнут в себе,
Я закрыт для других.
Вокруг так много людей,
Но я не узнаю их.

Закрыта дверь моей души,
И у меня нет ключей.
Я сижу в темноте,
Уставший от одиноких ночей.


Рецензии