Ёрзаюсь нервно на стуле... Лимерик

Ёрзаюсь  нервно на стуле -
Переживаю за Юлю.
Как ей одной
С рыжей косой
Вздыбить парламентский улей.

Стоит ли только бояться?
Ей не впервой притворяться:
Драму сыграть,
Всех обосрать,
Плакать и нервно смеяться.

Вот уж, кому быть примером:
Бомжем  и миллионером.
С «ары» в «хохлы»,
После, увы,
В кресло - «****атым» премьером.

Господи! Если на свете,
Ты хоть за что-то в ответе.
Не обессудь,
Вникни сам в суть.
И истреби её сети.


Рецензии
Коса лежит на голове???
Стальная у нее в руке!!!

Владимир Манаев   15.03.2010 14:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.