Ожидание - пытка временем...

Ожидание - пытка временем.
И придумали же страдание?!
Переходишь по мысли лезвию
От прощения до прощания.
Ткешь минуты разлук в одеяния,
Для души своей очищение.
Отказало давно сознание,
Сердце ждет лишь твое сообщение.
Гигабайты знаний исчерпаны,
И потеряно свое мнение.
Испытания нам предначертаны,
Слезы – способ снять напряжение.
Ожидание – пытка временем…
И придумали же страдание…
Не хватало всегда терпения,
Вновь бегу к тебе на свидание…


Рецензии