Заколдованный круг
Запад, Север, Восток и Юг.
Надо мною темное небо,
а вокруг поля снега.
Я узнаю тайны богов,
Спадет с меня тяжесть оков.
И услышу из дыма
Свое тайное имя.
Потом дойду до края земли,
Туда, куда не плывут корабли.
На пути еще будут сугробы,
Но отыщу тайные тропы.
Выигрываю бой за себя,
Не знаю, обрадует ли это тебя.
Вернусь я сюда на начале лета,
Со мной будет дар с иного света.
Для меня будут все открыты пути,
Если уйду, меня не возвратить.
Но ты можешь ждать встречи,
И возможно приду в темный вечер.
Ко мне уже постучались в окно,
И застыл в двери звонок
Я уйду еще до рассвета...
А ты жди до лета...
Свидетельство о публикации №110030900413