На ресницы твои

Посвящается Алёне Чумаченко, с любовью….

На ресницы твои,
Упала звезда.
Своим светом тебя озарив
При рождении.
В тебе затаился великий
Дар – ДУША!
Ты молитва, в тебе
Покаяние.
Как тебе, не дано, некому
Любить.
Так как ты, не умеет никто-
Дружить!
Как в тебе, нет ни в ком –
Тайны темных ночей,
Тайны летних рассветов,
И солнечных дней.
Ты талант, в жизни тех,
Кто с тобой,
Кто согрет твоим светом,
Кто в тебе растворён.
Просто молча умеешь понять,
И простить.
Сохрани этот дар,
Будь счастливой, живи
И твори!!!!
09/03/2010


Рецензии