Прощальное
свои проблемы и мысли: кто я такой и где я?
всего на свете не понять- жизнь это эпопея,
но я люблю её сильно и это душу греет.
Вспомним все плохое что было когда то между нами,
эти ссоры вечные и сильное непонмание
обстоятельств, в которые мы попадали
и из истории нашей мы это вырывали.
Вырывали с надеждой, что прошлое есть прошлое,
но любовь исчезла, как озеро засохшее.
Не раз пытались убедиться что не так всё сложно,
пытались снова быть вместе но это невозможно.
Забудем всё, будем помнить только лучшее,
и на такой ноте мы разойдемся в будущем.
Эта история хорошим мне уроком послужит-
теперь я понимаю разницу в любви в дружбе.
Свидетельство о публикации №110030904119