Эмигрирую в сказку

В безвоздушном пространстве недели,
По трамвайным путям слонялась,
Азбука Морзе в цветах акварели.
И постфактум нервно смеялась.

Напрокат брали вечное счастье,
По карманам пряча печаль.
Бесполезность впитало запястье.
В простынях вскрыта femme fatale.

Ты убийца с плохими манерами.
Нет желания верить в ласку.
Навещаешь лишь снами серыми…
Решено! Эмигрирую в сказку!


Рецензии