Плоский воздушный шар!

Танцы на водной глади
В брошенном свете фар.
Жить только смеха ради…
Плоский воздушный шар!

Бьются о стекла рыбы,
Яркости мелом чертя.
По одиночке могли бы…
Красного мака поля.

Слезы от громкой боли.
Не торопись, мой друг!
Главной по жизни роли
Разорван порочный круг!

(впечатление от фильма «Куда приводят мечты»)


Рецензии