Автокатастрофа

Я неловко просил у водителя
на меня налетающей фуры
закурить сигарет.
Это, как соц рекламное видео,
где тела, смятые арматурой,
собирают в пакет.

Наши взгляды бесчувственно сужены,
нам не страшно увидеть глаза
в интервале щелчка.
Пропустили прощальные ужины,
зажевала прокрутка назад,
неожиданное "Пока".

И тебя (на трассе меня сбившую)
окрестить своим убийцей
я не смог. Как жаль.
Но потом, бывает, тоже дышат
малолетки-принцы,
так и не попаши в рай.


Рецензии
Читала Вас в группе Верочки ВКонтакте. Очень понравилось. Постараюсь на днях лучше ознакомиться с Вашим творчеством.

Рина Ноябрит   10.03.2010 21:55     Заявить о нарушении
очень приятно, что проявили интерес)

Олег Сацура   15.03.2010 01:50   Заявить о нарушении