Спасибо

Весна пришла простудой. Болью в веках.
Броженьем по углам бессонной ночью.
Потоком поздравлений в эс-эм-эсках -
Аккомпаниментом одиночеств.

В них не было - её. В том нет обиды.
Ведь у неё всё просто: либо - либо.
Всё - или крест с проклятьем Немезиды.
Нет. Впрочем, было. Тихое "спасибо".

Спаси нас Бог - вот то, что значит слово.
Спаси от боли, памяти и дрожи.
Спаси нас от любви запретной снова.
И от бесчувствия навек, спаси нас, Боже.


Рецензии
"Спаси нас от любви запретной снова.
И от бесчувствия навек, спаси нас, Боже." замечательные строки (переписываю себе в дневник...)
спасибо за это стихо.

Юлия Абакумова   10.03.2010 12:13     Заявить о нарушении