***

Cлова красивыми одеждами укрыты
Притворство сплошь и рядом,где не поверни
И продолжается игра и вглубь направлены софиты
Еще минуту зал обводишь взглядом,зрители ушли

Нет никого в пространстве прокуренном и дымном
Опущен занавес,сегодня был аншлаг
Ком в горле стал огромной глыбой
На собственном пиру ты купленный батрак

Шекспир был прав-мы все актеры
Оттачиваем жизнью мастерство
И гвоздь на сцене стал залогом роли
Пародией на фильмы с Бельмондо.


 


Рецензии
Почему, среди стольких вокруг людей , много одиноких?

Елена Чухлебова   15.11.2021 19:29     Заявить о нарушении
До чего неуютно,жалко эту девушку.

Андреас Штриккер   15.11.2021 22:54   Заявить о нарушении