Персефона
Твой посланник следы убирает.
Тут Богиня опять я ...мой Боже,
Там мое тело вновь умирает.
А потом опять ... долгосрочно
Буду учить я земные созданья.
Мое дело свято? иль порочно?
Получу ли потом воздаянье...
О, Аид, предо Мной на коленях
Встань! Увидят, нельзя, ты опомнись!
Весть пройдет все миры измерений.
Вместо чести, что получишь натомисть?
Ты не бойся Я знаю потерю,
Для людей была вместо иконы.
В то, что все нас забыли не верю!
Кто-то помнит меня - Персефону...
Свидетельство о публикации №110030900404